openxava
Blog

15 de enero del 2024

Taller de MySQL con OpenXava

Hemos preparado un taller remoto gratuito para impartir en directo el miércoles, 24 de enero. El taller es un curso intensivo y práctico donde aprenderás a configurar tu aplicación para que use MySQL como base de datos. Además, haremos un ejemplo práctico de ingeniería inversa donde crearemos todas la entidades JPA para tu aplicación automáticamente a partir de las tablas ya existentes un tu base de datos MySQL.

El taller será remoto, pero en directo. El profesor es parte del equipo de OpenXava. El profesor no sólo responderá preguntas sino que también revisará los problemas de cada alumno, compartiendo la pantalla del alumno si es necesario.

La duración es de 1 hora, incluyendo un tiempo al final para preguntas y respuestas. El horario es a las 10:00 en México, 13:00 en Argentina y 17:00 horas en España. Por supuesto, pueden inscribirse alumnos de cualquier país del mundo.

El taller se impartirá en castellano.

La fecha previstas para el taller es el miércoles 24 de enero.

El precio es de 0 euros por alumno.

Inscribirse en el taller

blog comments powered by Disqus

English